Sistem Informasi Desa Bojongsoang

Kec. Bojongsoang, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat

LOMBA POSKAMLING SE KABUPATEN BANDUNG TAHUN 2019

Desa Bojongsoang Kecamatan Bojongsoang mengikuti Lomba Poskamling Se Kabupaten Bandung dari persiapan penilaian yang di hadiri langsung oleh Bapak Danramil Dayeuhkolot/Bojongsoang Kapten INF. Yepi Yuhana , Tim Penilai Dari Kabupaten Bandung, Bapak Kepala Desa Bojongsoang Mohamad Romli,SIP, Kasat Pol Kecamatan Bojongsoang Bapak Beni , Babinsa Desa Bojongsoang Bapak Serka  Erpin , Babinkamtibmas Desa Bojongsoang Bapak Bripka Ridwan Efendi , Bapak Ahmad Sanusi ,dari Unsur Pemdes serta Bapak Juju Juhendi selaku Kepala Dusun I dan Ketua RW 03 dan warganya yang berlokasi di RW 03  pada tanggal 22 Oktober 2019 jam 23.00 WIB . dan alhamdullilah Desa Bojongsoang dapat Juara ke 2 Lomba Poskamling Sekabupaten Bandung yang diserahkan langsung oleh Bapak Bupati Bandung Bapak H.M.Dadang Nasir ,S.Ip, M.Si. pada tanggal 28 Oktober 2019 pada hari Sumpah Pemuda Dilapangan Upakarti  Komplek Pemda Kabupaten Bandung.